寻路网论坛

而且在他们死的时候这些纸恰好在他们的面前

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
第793章 造纸厂的故事
周启明说道:“我就是觉得邪性,所以才请陈先生你来帮我看看。”我叹牛皮癣不治疗可以吗了口气。“邪性归邪性,但是我这瞧了大半天是啥也没瞧出来呀,你这案子恐怕有些麻烦。”“陈先生,其实我这还有一件事没跟你说,是我前些天听到的一个流言,我本来是不相信这流言的,但后来发现把它放到这案子上却又非常的贴切。”“说来听听。”这时周启明指了指白纸的一个角,我仔细一看,那好像是用钢印压出来的一个logo。“明轩?”“明轩是附近一家造纸厂的名字,在十年前就已经倒闭了,他们厂生产的纸也早就没在市面上销售了。相传十年前明轩造纸厂里出了一件事,几个厂里的工人晚上喝醉了酒,临时起意,将一个刚好从造纸厂门口路过的年轻女人给拉进厂里玷污了。酒醒之后他们害怕事情暴露,随之将那女子杀害。为了毁尸灭迹,他们用造纸厂的一些药剂将女子的尸体溶解,然后倒入了装纸浆的池子里。之后,造纸厂其他的工人并不知道这件事,依然是用那个池子里的纸浆来造纸,据说那一批明轩纸厂出来的纸带有一种特殊的香味,放到市面上很是受人追捧,很快就销售一空。之后那几个玷污女子的工人无辜惨死,尸体在造纸厂的纸浆池里被发现,随之他们之前杀人毁尸的事情也跟着被查了出来。再后来有人爆出,买过那一批明轩纸的人都曾在夜里听到过那女子的哭泣声,有人甚至是在白纸上看到了女人的脸。有人说那女人之前无故惨死,心中怀有怨念,死后变成了恶鬼向那几个工人索命。又因为明轩那一批生产的纸张里有她尸体的成分,所以买过那些纸的人都将见到女子的怨魂,受到那女子怨念的牵连。后来明轩纸厂有主事儿的人站出来回收了那一批明轩女性预防白癜风都需要怎么做呢纸,并将其集中烧毁,这件事儿才算是过去了,之后明轩纸厂也关门了。”这时我顿时瞪大了眼睛。“还有这种事儿?”早期头部出现的银屑病的症状周启明说道:“这其实只是一个在本地流传很广的故事,并没有人能证明十年前发生过这样的事情。..我之前查过本地区十年前的一些文件,警局的档案室里也完全没有这件事的记录。不过这个故事能流传的那么广,我想也一定是有它的道理的。最为重要的一点,明轩纸厂的确是如故事中说的那样,在十年前就关闭了,而且之后在很短的时间内,他们所生产的纸就完全退出了市场。”我皱了皱眉,又瞥了瞥他手里的明轩纸,由于我这时候酒劲消退,便也看不见纸上那个女人了。“你的意思是,这纸上的女人就是当年那女子的怨魂,这些个年轻人都是被她给弄死的?”“我确实是有这样的猜测,女性白癜风在早期症状有哪些陈先生你想想,明轩纸在十年前就已经绝迹了,这些年轻人是怎么得到明轩纸的?而且在他们死的时候这些纸恰好在他们的面前。另外还有一点,现场尸体的旁边都发现了未喝完的白酒,像他们这种年纪的年轻人,不应该会喜欢喝白酒的,即便少数人可能会存在特哪些原因可以导致白癜风扩散殊爱好,但这九个人都是这样就不太正常了。最重要的一点是,人喝完酒之后就能看到白纸上的女人,这让我很难不往那方面想呀。不过这也只是我的猜测,到底是不是这么回事儿,还得陈先生你这行家来说。”以我打更人的直觉来看,这纸上并没有什么阴灵之物,而且在我打开阴阳眼之后也完牛皮癣多吃什么食物全看不到这上面有阴气的存在,所以我确定,纸上附有鬼灵的事情应该是假的。之后我如实告诉了周启明,他听完之后显得更是疑惑了。“如果没有鬼的话,那这纸上的女人到底是什么呢?我找专业人士鉴定过了,明轩纸和普通的纸在成分上是完全没有区别的。”首更精彩小说3w,00shu。c-c一定要收藏到收藏夹。