寻路网络资源分享社区

搞笑段子:因为调皮被妈妈揍了一顿,当我逃出家之后,大爷却说?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
提示您:未获得智伍应用正式版的授权,部分功能受到影响!

尊敬的用户,您好!!

非常感谢您能安装智伍应用旗下的产品,为了产品的可持续发展和升级,云采集已经开始按天收费,建议购买200天,免费赠送400天,一共600天,平均每天仅需1.67元。

向用户收费是为了给用户更可靠的保障和服务,所收取的费用主要用于产品的正常运作、不断研发和改进,希望各位用户能够理解和支持。

购买正式版授权请打开下面的网址自助购买:
www.zhiwu55.com/authorization/buy_end_time.php?hzw_appid=2D05D8D8160E7C4870CC6E89DA2BB548

购买之后,自动开通正式版授权,新采集的内容不会再出现未购买授权的提示信息,同时智伍应用旗下所有含云采集功能的产品,都无需再次购买云采集的正式版授权,即云采集的授权可以在智伍应用的各个产品那里通用!

如果您已经购买了正式版,还是会出现未购买授权的提示,或者有其它问题,请联系智伍应用官方在线客服QQ/微信:2085244671

原标题:搞笑段子:因为调皮被妈妈揍了一顿,当我逃出家之后,大爷却说?
            在家因为调皮被妈妈揍了一顿,当我逃出家之后,在外面碰到了一个老头,那老头看了我一眼说道:“哎,现在的孩子才多大啊就纹身!”我一听就恼了:“大爷,您看清楚,这是拖鞋印子……”
太空舱里搬运东西好方便啊

编辑

小朋友,告诉你这药不苦,你怎么就不相信呢?

编辑

盘了三年的老馒头,看看这硬度还可以吧!

编辑

在网吧打游戏,家长突然来视频电话该怎么办?

编辑

这个脸刹堪称完美。
你一个标本还这么多戏

编辑

菊花枪

编辑

用甲壳虫的车轮盖做的电动滑板车

编辑

女朋友很喜欢吃一种叫“骨肉相连”的烤串,今天与女友外出就餐,又点了“骨肉相连”。一会儿,一小弟拿着盘子走了过来,放桌子上,并且热心地说:“你们的骨肉。”能不能说话不要那么简洁。
和宿舍哥几个约着一帮美女去爬山,途中我假装晕倒想要一亲芳泽,只听到美女们吓的惊叫连连,其中一个美女说:看来他是缺氧,要不要人工呼吸?几个女生犹犹豫豫,这时只听我们宿舍小明吼道:实在不行,我们哥几个用尿把他滋醒吧!
睡得正迷糊,猛的一颠簸醒了过来,以为公交车过站了,仔细一看才发现虚惊一场,吓得方向盘上都是我的手汗。
爸爸看到儿子书包里的语文书,翻到古诗的一页,便提问儿子:“春江水暖鸭先知,你懂吗?为什么春江水暖鸭先知呢?” 儿子回答:“诗人懂鸭语。”
在家没事干,于是我就开车带着媳妇去室内泳池一起去游泳。老婆是个旱鸭子,不会游泳,然后我就一点一滴的开始各种教她。没想到才教了一会儿,她突然冲我来了一句:老公我好像饱了。我顿时无语了……
(以上图片均来源于网络,如有侵权联系即删)

秀起来~

顶顶更健康

大人,此事必有蹊跷!

高手云集 果断围观

前排顶,很好!

报告!别开枪,我就是路过来看看的。。。

路过

打酱油的人拉,回复下赚取积分

鄙视楼下的顶帖没我快,哈哈