寻路网络资源分享社区

搞笑GIF段子:人家都是贴的车衣,自己直接用涂料换色

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
提示您:未获得智伍应用正式版的授权,部分功能受到影响!

尊敬的用户,您好!!

非常感谢您能安装智伍应用旗下的产品,为了产品的可持续发展和升级,云采集已经开始按天收费,建议购买200天,免费赠送400天,一共600天,平均每天仅需1.67元。

向用户收费是为了给用户更可靠的保障和服务,所收取的费用主要用于产品的正常运作、不断研发和改进,希望各位用户能够理解和支持。

购买正式版授权请打开下面的网址自助购买:
www.zhiwu55.com/authorization/buy_end_time.php?hzw_appid=2D05D8D8160E7C4870CC6E89DA2BB548

购买之后,自动开通正式版授权,新采集的内容不会再出现未购买授权的提示信息,同时智伍应用旗下所有含云采集功能的产品,都无需再次购买云采集的正式版授权,即云采集的授权可以在智伍应用的各个产品那里通用!

如果您已经购买了正式版,还是会出现未购买授权的提示,或者有其它问题,请联系智伍应用官方在线客服QQ/微信:2085244671

原标题:搞笑GIF段子:人家都是贴的车衣,自己直接用涂料换色
            姑娘,你这是身高不够,高跟鞋来凑。

人家都是贴的车衣,自己直接用涂料换色。

搞笑段子
1.下了班还要赶回家煮饭,越想越气,边忙着切菜边数落媳妇:“你想想我们结婚前多么温馨,什么家务活都是你干,我在旁边给你帮忙” 媳妇磕着瓜子不疾不徐的回到:“你这不是都学会了吗?我还做啥?” 我:“…你看你天天躺家里,你把我工资全都收走干啥?” 她:“哦,教你那么多技能不用收些学费吗?”

2.女友躺在床上玩手机,边玩边嘀嘀咕咕的,我好奇,就凑过去听,只听到女友嘴里念叨着:“隔空抓物!给我过来!冰箱里的那瓶水给我过来,过来!”我好笑:“哈哈,你真以为你有绝世神功啊!那水过不来的!”女友一脚踹了过来:“就你聪明!【*****智伍应用提示您:未购买正式版授权,功能受到影响!!请根据最上面的引导提示,自助购买正式版授权,自动开通!!在线客服微信:ccccyyyy4444,官方网站:zhiwu55.com*****】?”

3.哥眼睛小,怕耽误下一代,发誓找个眼大的。还真是天可怜见,终于相亲相个姑娘眼睛大的赛牛眼,最后顺利走入婚姻殿堂。昨天医院生了孩子,抱出来一看还真的综合了一下两人的特点……一个眼大,一个眼小。

元芳你怎么看?

路过 帮顶 嘿嘿

前排支持下

鄙视楼下的顶帖没我快,哈哈

发发呆,回回帖,工作结束~

专业抢沙发的!哈哈

纯粹路过,没任何兴趣,仅仅是看在老用户份上回复一下

我是个凑数的。。。

回个帖子,下班咯~